女性芸能人

清野菜名のCM本数が凄い?大物女優並みの人気の秘密は?

清野菜名CM

清野菜名のCM本数が凄い?大物女優並みの人気の秘密は?

清野菜名さんといえば映画やドラマに多数出演している今大注目の若手女優さんですよね。

肌が真っ白で笑顔がとってもキュートなんです!

同じ女性でもニヤニヤしてしまう可愛さ♪

今日は清野菜名さんについてご紹介しちゃいます!

清野菜名のプロフィール

清野菜名のプロフィール

  • 生年月日:1994年10月14日
  • 出身地:愛知県稲沢市
  • 出身校:日本芸術高等学園卒業
  • 身長:160cm
  • 所属事務所:ステッカー
  • HP:http://www.sticker-inc.com/talent/nana_seino.php
  • 好きなアーティスト:ジャスティン・ビーバー
  • 好きな食べ物:パイナップル、肉料理
  • 嫌いな食べ物:豆腐、牛乳
  • 特技:ギター、ドラム、球技、陸上、バク転、アクション、殺陣

デビューのきっかけは小学校6年生の頃、友人が持ってきたオーディション用紙で

ファッション雑誌『プチレモン』のオーディションに応募し、

見事『グランプリ・ペンティーズ賞』を受賞!

2007年6月より専属モデルとして活動したことが芸能界での

初めてのお仕事だったそうです。

清野菜名さんは運動神経がとてもよくて高校進学の時は陸上競技で推薦入学もできたが、

芸能活動の道を選ぶことを決断しました。

高校は芸能系の『日本芸術高等学園』で3年間アクション部に所属。

高校2年生の時に1年間アクション養成所にてアクション監督「坂口拓」のもとで

ボクシングや立ち回り、アクロバットなどの本格的なアクションの訓練を受けたそうです。

清野菜名さんの人気の秘密はこのアクロバットやアクションができることが

強みになっているんではないでしょうか♪

インスタグラムでも清野菜名さんの身体能力の高さが伺える動画があるのでご覧ください!

すごいですよね!!

アクションなんてもうなにがどうなっているのか早くてわかりません。

ファンからは

「憧れ!ほんとに!」

「菜名ちゃんめっちゃカッコイイです」

「すごい。こんだけアクション動ける女優さん、あんまりいないはずだよ。」

と絶賛のコメントがたくさん寄せられています。

ただ可愛いだけじゃない。

アクションもできるからこそ幅広く役をこなすことができるところも

人気の理由の一つだと感じました。

なかなかいないですよね、こういう女優さん!

 

清野菜名出演CMはどれ?

清野菜名さんですが、CMにも多数出演されています。

《CM》

『花王 ロリエ スリムガード』

『コミュファ光』

『スズキ ソリオハイブリット』

『資生堂 マキアージュ』

『ダイドー miu』

『ユニリーバ AXE』

『オープンハウス』

『MS&AD 三井住友海上』

『丸亀製麺』

ここ最近出演されているCMだけでもこんなにたくさん♪

女性化粧品から自動車、保険会社まで幅広いですね。

オープンハウスでは小学生役でランドセル姿の清野菜名さんは必見です!

 

清野菜名はドラマや映画も出演してる?

次は清野菜名さん出演のドラマと映画をご紹介します!

清野菜名出演作品:ドラマ

・桜蘭高校ホスト部(2011年7月23日 - 10月1日)倉賀野百華 役

・ウロボロス〜この愛こそ、正義。 第2話 - 第9話(2015年1月23日 - 3月13日)田村小夏 役

・半分、青い。(2018年4月2日 - 9月29日)浅葱(小宮)裕子 役

・今日から俺は!!(2018年10月14日 - 12月16日) 赤坂理子 役

・シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。(2020年1月12日 - 3月15日)

川田レン / 川田リコ / ミスパンダ 役

清野菜名出演作品:映画

・TOKYO TRIBE(2014年8月30日)スンミ 役

・東京無国籍少女(2015年7月25日) 藍 役

・暗黒女子(2017年4月1日)高岡志夜 役

・ユリゴコロ(2017年9月23日)千絵 役

・恋は雨上がりのように(2018年5月25日)喜屋武はるか 役

 

清野菜名の結婚相手は?

清野菜名さんが2020年6月5日に結婚したことを発表しました。

気になるお相手は・・・なんとジャニーズの生田斗真さん!!

生田斗真さんといえば超イケメン俳優ですよね・・・うらやましい。

美男美女でとってもお似合いです!

【お二人のコメント】

「世界中が大変な状況になり、このような時に結婚をすべきか迷いもございましたが、

お互いを支え合いながら共にこの危機を乗り越え、

より一層俳優業にまい進してまいりたいと決意致しました」

お二人の出会いは2015年放送のTBS系ドラマ『ウロボロス~この愛こそ、正義。』での

共演がきっかけで、なんと5年の交際を経てゴールインしました。

ちなみに清野菜名さんは「子供は3人欲しい」と友人に話していたそうです。

お二人の子供は可愛いに違いない♪

超売れっ子のお二人の結婚ともあって、清野菜名さんのインスタグラムには

祝福のコメントが多数寄せられました。

「最高の美男美女夫婦ですね!おめでとうございます」

「おめでとうございます!!!ななさんが幸せだろうな~と思うと

こっちまで幸せになります!どうか末永くお幸せに!!」

ファンの方からの祝福はとっても嬉しいですよね。

いつかお二人のプライベートも話してくれる日が来るのが楽しみです。

ご結婚おめでとうございます♪

 

最後までお読みいただきありがとうございました。

この記事も読まれています

ストレングスファインダー 1

皆さんは自分の強みが何かすぐに伝えることができますか? 正直、私は「自分の強み」が何なのか答えることができません。 仮、 ...

無料音源 2

この記事では ポイント ・無料の音源サイト(8サイト) ・有料の音源サイト(6サイト) をご紹介していきます。 &nbs ...

-女性芸能人

© 2021 Trevery