芸能人

白井悠介の結婚指輪の相手は原田まりる?馴れ初めと過去の恋愛遍歴を調査!

マイク

今回は、「ヒプノシスマイク」「アイドリッシュセブン」「美男高校地球防衛部」「A3!」などの人気アニメに多数出演されている声優白井悠介さんの結婚や過去の恋愛遍歴を調査させていただきます。

よく芸能ニュースやSNSで、結婚発表などされてから話題になるのが多いのですが白井さんの結婚発表について調べてみましたが、みつけることができませんでした。

でわ、なぜこのように結婚指輪の相手や原田 まりるさんの名前などが浮上したのでしょうか?

いろいろと気になりますが、まずは白井さんのプロフィールからのぞいてみましょう。

白井悠介プロフィール

名前:白井悠介
愛称:王子・ホワイティ・臼井・ネギ・しらいむ・しらちー・しらにぃ・しらら
生年月日:1986年1月18日(35歳)
身長:174cm
血液型:A型
出身地:長野県佐久市
職業:声優
趣味・特技:ダーツ・サッカー・ボウリング・髭抜き・階段を素早く下りること・ご飯を美味しそうに食べること・利きコーラ(炭酸のみ)
所属事務所:EARLY WING
活動期間:2011年~

・3人兄弟の次男で、実家は画材店を経営されていて、祖父は画家。
・好きなアニメは「プラネテス」で好きな色は深緑。
・2020年 「理想の緑」をブランドのアイコンとするアパレルブランド「MIDORI」を立ち上げる

白井悠介の出演作品

TVの代表作
2015年 美男高校地球防衛部LOVE 鳴子 硫黄役 2015年~2016年 2シリーズ
2017年 お見合い相手は教え子、強気な問題児 久我 宗二役
アイドルマスターSideM 若里 春名役
2018年 アイドリッシュセブン 二階堂 大和役 2018年~2021年 3シリーズ
人外さんの嫁 土清世 徹司役
2019年 Z/XCode reunion ネフライト役
2020年 A3! 碓氷 真澄役 2シリーズ
2021年 WセクシーE!!~サーフィンやっぺ!!~ 松風 ユータ役
戦闘員、派遣します 戦闘員六号役 テレビアニメ初主演

その他、劇上アニメ・OVA・Webアニメ・ゲーム・ボイスドラマ・ムービーコミック吹き替え・ラジオCDなど多数の作品に出演されています。

白井さんには、女性のファンがたくさんいらっしゃるとか。

いったいどのような声なのでしょうか?

まずこちら。「ヒプノシスマイク」の飴村 乱数役でのラップのようですね。

可愛いですね(笑)。歌も上手いです。

こちらは「アイドリッシュセブン」の二階堂 大和役。

アイドルグループのリーダーなんだそうですよ。

さわやかな感じがいいですね。

これってアニメ版のyoutuberですよね(笑)。

こちらは「A3!」の碓氷 真澄役。ツンデレな感じがサイコーですね!

そしてこちらは白井さんが2020年に開設された「しらいむチャンネル」です。みていてとてもほっこりーな思いになりました(笑)。

白井悠介の結婚指輪の相手は原田まりる?

今回のタイトルにもあがっている内容ですが、本人が結婚発表もしていないのになぜこのようなことがうわさになっているのでしょうか?

白井悠介の結婚相手は原田 まりる?というタイトルは5チャンネル(旧2チャンネル)では決めつけたような感じのアンチコメントがあふれかえっているのだとか。

例えれば「嫁がやっと妊娠したってのに結婚隠してファンの恋愛相談とか正気?」という感じのコメントが5チャンネルでは展開されているのだそうです。

原田まりるさんは、不妊治療をしたのち妊娠したことを報告されたことにより、アンチの攻撃の対象にされたようです。

こちらが、原田まりるさんの報告文です。

妊娠&結婚していた報告ですが、うわさになっている白井さんの名前はぜんぜんでてませんよね。

最初から気になっていた白井さんの結婚指輪の件ですがうわさのネタになった画像をみつけました。

この画像は、昨年のニュース記事で3月23日に公開された海外サッカー専門誌 footballista

のWeb有料記事で、左手の薬指に指輪をしている白井さんの写真が掲載されており、一部のファンの間で物議を醸すと翌日に写真が差し替えられたそうで、このことから白井さんは既婚者なのでは?と疑うファンが増加したそうです。

それにしても、原田さんの報告と白井さんの指輪に結び付くものがなにもでてきてないのに結婚指輪の相手が原田さんなんて、ちょっとびっくりですね。

この白井さんの元の写真も指が小さく写っているのわざわざアップにするとか迷惑なファンですよね。

白井悠介の過去の恋愛遍歴は?

関係者によると、白井さんが人気声優になる前の2015年頃

白井さんには、事務所に別れさせられた彼女がいたとのことです。

メディアでは、彼女と一緒に住むためのマンションを借りていたとあげられています。

ファンも知っている話のようで、お相手は人気コンテンツ制作ディレクターだそうです。

この方とは、2017年頃白井さんがブレークしそうな感じのとき白井さん自身がマンションに寄り付かなくなり破局となったのだとか。

お次は2018年の夏ごろに都内のイタリアンレストランで白井さんが女性とデートする場面が目撃されたそうです。

そのお相手とは、元セクシー女優のAさんとのことです。

セクシー女優だとわかるなら当時はけっこうな人気女優さんだったのかもしれないですね。

白井悠介の結婚指輪の相手は原田まりる?馴れ初めと過去の恋愛遍歴を調査!まとめ

いかがでしたか?

調査をした結果、原田まりるさんと白井悠介さんは恋人でも、奥様でもなかったようですね。

白井さんは、現在結婚を誰ともされていないということでした。

うわさはここまでくると怖いですね。

ファンなら白井さんの迷惑にならないように温かく見守っていくことが必要なのではないでしょうか?

原田さんも無関係なのに巻き込まれて可愛そうですよね。

こんな変なうわさは無視してマタニティーライフを楽しんで、元気な赤ちゃんを出産できることを祈っています。

最後まで、この記事を読んでくださりありがとうございました。

この記事も読まれています

ストレングスファインダー 1

皆さんは自分の強みが何かすぐに伝えることができますか? 正直、私は「自分の強み」が何なのか答えることができません。 仮、 ...

無料音源 2

この記事では ポイント ・無料の音源サイト(8サイト) ・有料の音源サイト(6サイト) をご紹介していきます。 &nbs ...

-芸能人

© 2021 Trevery